Receta para Pastelitos De Yuca A La Sarten
La Receta para preparar un delicioso plato de pastelitos de yuca a la sarten de una forma simple y nutritiva siguiente los siguientes pasos.
Mezcla los 3 primeros ingredientes.
Calienta 1-1/2 cda. de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Utiliza una taza medidora de 1/4 taza para verter 4 montoncitos de la mezcla de yuca en la sartén; aplástalas con el dorso de una espátula para formar tortitas de 3-1/2 pulgs.
Cocinalas 2 min. por lado o hasta que estén doraditas por ambas caras; pon la tapa. Cocínalas 3 min. o hasta que se suavicen. Repite el procedimiento con el resto del aceite y de la mezcla de yuca.
Ingredientes que necesitas
1-1/2 libra
de yuca (mandioca), pelada, sin las fibras del centro y desmenuzada (aprox. 4 tazas)
1 taza
de queso estilo mexicano a los cuatro
quesos desmenuzado con un toque de queso crema
2
huevos
3 cucharadas
de aceite, cantidad dividida
Mezcla los 3 primeros ingredientes.
Calienta 1-1/2 cda. de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Utiliza una taza medidora de 1/4 taza para verter 4 montoncitos de la mezcla de yuca en la sartén; aplástalas con el dorso de una espátula para formar tortitas de 3-1/2 pulgs.
Cocinalas 2 min. por lado o hasta que estén doraditas por ambas caras; pon la tapa. Cocínalas 3 min. o hasta que se suavicen. Repite el procedimiento con el resto del aceite y de la mezcla de yuca.
Comentarios
Publicar un comentario