Receta del Pancakes De Farina
Los pancakes del idioma ingles o mejor dicho en nuetra lengua materna los panqueques son uno de los platos integrados a nuestra lista de alimentos a ingerir en las manañas.Son muchos los hogares que a sus ninos se les prepara panqueques y hay una variedad en la preparacion.
1/2 taza de cereal de crema de trigo (farina enriquecida) caliente (cocción de 1 minuto, 2-1/2 minutos o 10 minutos)
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de canela en polvo
1 huevo
1 taza de leche
2 cucharaditas de aceite
Mezcla la harina, el cereal, el azúcar, el polvo para hornear, la sal y la canela; ponlos a un lado.
Mezcla bien el huevo, la leche y el aceite en un tazón mediano con un batidor de varillas. Agrega la mezcla de harina; mezcla todo bien. Déjalo reposar por 5 minutos.
Utiliza un cucharón para verter 1/4 taza de masa por panqueque sobre una plancha o sartén antiadherente caliente. Cocínalos hasta que aparezcan burbujas en la superficie y, entonces, voltéalos para dorar ambas caras.
Como Algo Adiconal
Puedes usar leche descremada.
Para anadirle a los panqueques al servirlos, corona cada panqueque con yogur bajo en grasa y trozos de la fruta fresca
Anade a la masa que preparaste 1 cucharadita de ralladura de naranja antes de verterla sobre la sartén.
Que tal este platillo sencillo y nutritivo adaptalo a tu gusto.
En esta receta para los Panqueques de Farina.Los ingredientes que necesitamos son los siguientes.
3/4 taza de harina1/2 taza de cereal de crema de trigo (farina enriquecida) caliente (cocción de 1 minuto, 2-1/2 minutos o 10 minutos)
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de canela en polvo
1 huevo
1 taza de leche
2 cucharaditas de aceite
Como prepararlos es sencillo solo sigue los siguientes pasos.
Mezcla la harina, el cereal, el azúcar, el polvo para hornear, la sal y la canela; ponlos a un lado.
Mezcla bien el huevo, la leche y el aceite en un tazón mediano con un batidor de varillas. Agrega la mezcla de harina; mezcla todo bien. Déjalo reposar por 5 minutos.
Utiliza un cucharón para verter 1/4 taza de masa por panqueque sobre una plancha o sartén antiadherente caliente. Cocínalos hasta que aparezcan burbujas en la superficie y, entonces, voltéalos para dorar ambas caras.
Como Algo Adiconal
Puedes usar leche descremada.
Para anadirle a los panqueques al servirlos, corona cada panqueque con yogur bajo en grasa y trozos de la fruta fresca
Anade a la masa que preparaste 1 cucharadita de ralladura de naranja antes de verterla sobre la sartén.
Que tal este platillo sencillo y nutritivo adaptalo a tu gusto.
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