Receta para Almuerzo De Sopa De Calabaza
La realidad de las sopas que ingerimos en muchas ocasiones cuando estamos algo indispuestos o meramente no deseamos un plato fuerte son una fuente de nutrientes que hacen sudar a nuestro organismo.
Hoy les presentare una receta para la sopa de calabaza para aquellos que les gusta lacalabaza sino te invito a que la pruebes.
1 cucharada de aceite de oliva
2 calabazas tipo butternut (4 lb), peladas, sin semillas y cortadas en trozos
1 cebolla, picada
1 diente de ajo, bien picadito
1/2 cucharadita de pimienta dulce (allspice)
2 latas (14-1/2 oz cada una) de caldo de pollo
1/2 taza de crema agria reducida en grasa BREAKSTONE'S Reduced Fat Sour Cream o la de KNUDSEN Light Sour Cream
Galletas de soda PREMIUM Saltine Crackers
Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Agrega la calabaza, las cebollas y el ajo; cocínalos, revolviendo de vez en cuando, por 5 minutos o hasta que estén tiernos pero crujientes. Incorpora la pimienta dulce y cocina por 1 minuto mientras revuelves.
Agrega el caldo. Hazlo hervir; tápalo. Cocínalo a fuego bajo por 15 minutos o hasta que la calabaza esté tierna. En el procesador de alimentos procesa esto en tandas hasta que quede cremoso. Pon la sopa de vuelta en la olla; caliéntala por completo, revolviéndola de vez en cuando.
Listo para servir utiliza un cucharón para verterla en 8 tazones. Añade 1 cucharada de crema agria a cada porción; revuélvela un poco a modo de remolino. Sírvela con las galletas.
Déjala enfriar. Refrigérala en un recipiente hermético hasta la hora de servir. Sírvela bien fría y con las galletas o pan como acostumbran otros.Me queda decirte Buen Provecho.
Hoy les presentare una receta para la sopa de calabaza para aquellos que les gusta lacalabaza sino te invito a que la pruebes.
Ingredientes necesarios para receta para preparar la Sopa de Calabza son.
1 cucharada de aceite de oliva
2 calabazas tipo butternut (4 lb), peladas, sin semillas y cortadas en trozos
1 cebolla, picada
1 diente de ajo, bien picadito
1/2 cucharadita de pimienta dulce (allspice)
2 latas (14-1/2 oz cada una) de caldo de pollo
1/2 taza de crema agria reducida en grasa BREAKSTONE'S Reduced Fat Sour Cream o la de KNUDSEN Light Sour Cream
Galletas de soda PREMIUM Saltine Crackers
Como se prepara la sopa de calabaza.
Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Agrega la calabaza, las cebollas y el ajo; cocínalos, revolviendo de vez en cuando, por 5 minutos o hasta que estén tiernos pero crujientes. Incorpora la pimienta dulce y cocina por 1 minuto mientras revuelves.
Agrega el caldo. Hazlo hervir; tápalo. Cocínalo a fuego bajo por 15 minutos o hasta que la calabaza esté tierna. En el procesador de alimentos procesa esto en tandas hasta que quede cremoso. Pon la sopa de vuelta en la olla; caliéntala por completo, revolviéndola de vez en cuando.
Listo para servir utiliza un cucharón para verterla en 8 tazones. Añade 1 cucharada de crema agria a cada porción; revuélvela un poco a modo de remolino. Sírvela con las galletas.
Déjala enfriar. Refrigérala en un recipiente hermético hasta la hora de servir. Sírvela bien fría y con las galletas o pan como acostumbran otros.Me queda decirte Buen Provecho.
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